750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
22 mai 2010

Les feijoas........

Connaissez-vous le feijoa ? Il s'agit de la goyave d'Uruguay , un joli fuit dont le goût rappelle le curieux mélange de la banane, de la fraise et des fruits de la passion ... c'est bon à manger nature mais c'est encore meilleur en confiture !!!! et nous voici dans la confection de la confiture de feijoas ...hum ça sent bon dans la maison ....nos papilles s'excitent.....

32987130_p 32987158_p

32987174_p

1 kilo de fruit (ici feijoa + clémentines corses)

500 g de sucre

1/2 sachet de vitepris

Procèder comme une confiture traditionnelle et mettez en pots !

On peut remplacer la clémentine par de la banane, le goût est encore plus doux !

Publicité
Commentaires
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité