750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
30 mai 2010

Figatelli

Connaissez-vous ces fameuses saucisses corses ? Elles sont délicieuses grillées avec du pain. Prévoir juste une petite salade pour accompagner.

100_7684

- 1 figatellu pour deux personnes

- 1 pain rond

Couper un pain rond en deux dans le sens de la longueur, enlever un peu de mie.

A l'aide d'une brochette en métal, transpercer la figatellu de tout son long, faire griller au barbecue. Plusieurs au cours de la cuisson, mettre la figatellu dans le pain et presser pour que son jus s'imbibe dans le pain. Finir la cuisson au barbecue.

Disposer les saucisses (une ou plusieurs) dans le pain, couper en plusieurs morceaux et déguster soit à l'apéro soit en entrée.

IMGP0577

Publicité
Commentaires
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité