750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
30 mai 2010

Vin de citron

Au pays des agrumes, je ne pouvais pas passer à côté du vin de citron .

Pour 2,5 litres :

- 44 morceaux de sucre

- 2 verre d'eau de vie

- 2 litres de vin blanc

-6 citrons

Laver et essuyer les citrons, prélever les zestes sans la peau blanche. Faire un sirop de sucre avec un verre d'eau et 44 morceaux de sucre. Verser dans un bocal, le vin, le sirop de sucre refroidi, l'eau-de-vie et les zestes de citron. Fermer et laisser macérer 21 jours. Filtrer et mettre en bouteilles ,

Sa durée de conservation est illimitée.

P1000831

bient_t

Publicité
Commentaires
M
ce doit être un pur délice...
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité