750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
2 juin 2010

Exquis à la danette (ou le cousin du tiramisu)

Un dessert rapide et facile !

Pour 4 verrines :

- 1 paquet de petits beurres

- 4 crèmes desserts danette (2 au chocolat, 1 au carmel, 1 à la vanille)

- rhum

- noix de coco râpée

Tremper chaque petit beurre dans un mélange rhum-eau (à proportions égales), puis tapisser le fond de la verrine, mettre une une couche de danette chocolat, un couche de petits beurres, une couche de danette au carmel, une couche de biscuits et finissez par une couche de crème à la vanille.

Saupoudrer de noix de coco râpée. Mettre au frais

P1000832

P1000833

Publicité
Commentaires
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité