09 juin 2010

Sorbet coco guadeloupéen

Une pure merveille pour les papilles !!!!!!! Pas de photo car avalée trop rapidement !!!!! J'ai trouvé cette recette sur le net mais je ne sais plus où.................... - 1 boîte de lait de coco (400g) - 1 boite de lait concentré sucré (400g) - cannelle - 1 cuillère à café de vanille liquide - le zeste d'un quart de citron vert Mélangez le tout et versez dans la sorbetière et laisser tourner 30 minutes environ.
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09 juin 2010

Sablés à la confiture

250 g de farine 30 g de poudre d'amandes 150 g de beurre 1 oeuf 1cc de sel 100 g de sucre glace Confiture au choix / sucre glace Mélangez le burre avec le sucre glace, puis ajoutez l'oeuf. Incorporez la farine, le sel et la poudre d'amandes. Laissez reposer la pâte au moins deux heures au frigo. Etalez la pâte dès sa sortie du frigo (afin qu'elle n'accroche pas) sur un plan de travail fariné. A l'aide d'emporte pièces de différentes tailles, préparez vos sablés, autant de plein que de troués..... ... [Lire la suite]
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09 juin 2010

Mousse aux courgettes

Pour 4 personnes : - 4 belles courgettes - 1 oignon - 3 oeufs - 10 cl de crème fraiche - un peu de gruyère râpé - sel, poivre, curcuma Epluchez les courgettes et les oignons et détaillez les en dés. Dans une cocotte , faites les cuire avec un peu d'huile d'olive. Lorsque les légumes sont cuits, Mixez les avec la crème, les oeufs, le sel, le poivre, et une cuillère à café de curcuma. Mettez la préparation dans des verrines ou dans un plat. Enfournez pendant 15 minutes sur le th5
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