750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
11 juin 2010

Chantilly au syphon

Rien de plus facile que de faire soi-même sa chantilly !!!

- 1 brique de crème liquide à 30% de mg (moins la chantilly ne prendra pas)

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 cartouche de gaz argentée

Mettre dans le syphon la crème + le sucre vanillé, remuer le syphon de bas en haut plusieurs fois, mettre la cartouche, remuer encore et mettre au frigo minimum 1 heure (plus c'est mieux).

La chantilly est prête !

P1000865

P1000867

Vous pouvez agrémenter la chantilly en rajoutant :

- une cuillère à café d'extrait de vanille, de café, d'orange......

- un cuillère de sirop de grenadine, de menthe.....

- du jus de fruit (citron ....)

Publicité
Commentaires
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité