750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
26 juillet 2010

Tarte provençale

Vite fait , bien fait....pour les gens pressés ....

- 1 pâte brisée

- 2 à 3 cuillères à soupe de Savora (je préfère c'est moins fort que la moutarde)

- 3 belles tomates

- fines herbes, sel, poivre

- gruyère

- quelques olives noires

Mettez la pâte dans un plat à tarte beurré, tapissez le fond de Savora.

Coupez les tomates en tranches, et disposez les sur la pâte, saupoudrez de fines herbes, de gruyère, salez, poivrez, et rajoutez quelques olives noires.

Enfournez 10 à 15 minutes sur th 6.

Et c'est prêt, vous pouvez l'accompagner de salade verte.....

tarte_proven_ale

Publicité
Commentaires
A
vite fait bien fait, peut être, mais quel délice!!
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité