750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
26 juillet 2010

Cake au saumon fumé et au citron

- 200 g de saumon fumé

- 5 batônnets de surimi

- 3 oeufs

- 1 cuillère à soupe de persil

- 2 petits suisses

- 100ml de lait

-1 sachet de levure

- 150 g de farine

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- 50 g de gruyère

- sel, poivre

Battez les oeufs en omelette avec le persil, ajoutez les petits-suisses, le jus de citron, et le lait. Ajoutez la farine,la levure et le gruyère.

Coupez le saumon et le surimi en dés, rajoutez-les à la pâte.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pour 40 minutes sur le th 5-6.

J'ai accompagné mon cake d'une salade verte et d'une chantilly salée au citron.

cake_de_la_mer

Publicité
Commentaires
N
hummm je rafole de saumon quel délice miam !!!!<br /> bOnne semaine !<br /> Bisous
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité