Pour changer des traditionnelles tomates farcies, prenez des gros champignons de Paris, c'est aussi bon et plus rapide dans la préparation.

- 10 gros champignons de Paris

- 500g de chair à saucisse (ou de hachis)

- 2 oignons moyens

- 2 oeufs

-1 grosse poignée de raisins secs

- 50g de gruyère râpé

- mie de pain rassie

- du lait

- 1 gousse d'ail, persil, sel, poivre

- chapelure

1- Faites tremper la mie de pain dans le lait.

2- Emincez les oignons finement et faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile, ils doivent être bien cuits mais non crâmés.

3- Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse avec les oeufs, les raisins secs, les oignons frits, la mie de pain égouttée, le sel, le poivre et le persil. Mélanger de nouveau.

4- Epluchez les champignons et disposez-les dans un grand plat beurré allant au four. Disposez un beau monticule de farcis sur les champignons, Saupourdrez de gruyère râpé puis de chapelure, arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.

5- Enfournez 20 à 25 minutes sur le th 6.

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