750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
16 octobre 2010

Bricks au boeuf et aux épices

J'adore ce plat marocain ! On peut y mettre tout et n'importe quel ingrédient, le résultat est toujours succulent !!! Aujourd'hui il me reste de la viande hachée de boeuf et quelques bricks qui attendent dans le frigo...

Pour 4 :

- 200g de viande hachée (pour moi ce sera du boeuf)

- 1 grosse pomme de terre

- 1 oignon

- 15 feuilles de menthe fraiche

- sel, poivre

- 1/2 cuillère à café de cumin

- 1/2 de cuillère à café de cannelle

- 1/2 cuillère à café de piment en poudre

- 1 oeuf

- 1 paquet de feuilles de bricks

- huile pour friture

Faites cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante.

Hachez l'oignon, le faire revenir à la poele, ajoutez la viande puis les épices. Laissez cuire encore 5 minutes.

Dans un saladier écrasez la pomme de terre, et verser la viande et les épices.

Hachez la menthe et l'incorporez ainsi que l'oeuf.

Au centre de chaque brick, mettez 3 à 4 cuillèrées à soupe de la farce et rabattez les côtés, faites frire dans un fond d'huile chaude 2 à 3 minutes de chaque côté.

Dégustez aussitôt

brick_viande_et__pices

Publicité
Commentaires
A
Je découvre ton blog avec beaucoup de plaisir.<br /> A très bientôt !
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité