750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
23 octobre 2010

Pâtes au Saint Agur et aux noix

Marre des bolognaises et des carbonaras ??? Il y a d'autres façons d'accomoder les pâtes....

- 500 g de pâtes fraiches

- 20 cl de crème liquide

- 1/2 pot de crème de Saint Agur

- des noix

Faire cuire les pates fraiches.

Pendant ce temps, versez la crème et le fromage dans une casserole, faire chauffer à feu doux quelques minutes en remuant de temps en temps.

Décortiquer une dizaine de noix fraiches.

Egoutter les pates, versez la crème obtenue, et parsemer de noix.

Ce plat se mange chaud.

pates_au_st_agur_et_aux_noix

Publicité
Commentaires
S
Rapide, facile et mmm délicieux !
A
Simple mais efficace... et délicieux !! <br /> Je suis fan et je vais tester !<br /> Bonne soirée
C
Elles devaient être bonnes ces pâtes !! J'adore
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité