26 octobre 2010
Cake aux Carambars & à la pomme
Une recette tirée du livre : Bonbecs party de Barbara Chevalier, j'ai rajouté la pomme qui n'est pas prévue dans la recette de base.
Facile, rapide et succulente !!!!
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 100g de beurre fondu
- 17 carambars
- 80g de sucre
Faites fondre 11 carambars dans le lait à feu doux. Laissez tiédir puis rajoutez les oeufs.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et le sucre, mélangez pour former une pâte homogène.
Laissez reposer 30 min.
Dans un moule à cake beurré, versez la moitié de la pâte, disposez les 6 carambars restants dessus, recouvrir avec le reste de la pâte.
Enfournez dans un four chaud à 180° pendant 40 minutes.
Publicité
Commentaires
M
B
G
M
A