Je suis une fan du sucré - salé ! J'aime bien
Je suis une fan du sucré - salé ! J'aime bien créer des verrines, on laisse libre cours à notre imagination, on arrive souvent à de succulents résultats !
Pour 4 personnes :
- 1 mangue bien mûre
-1 pot de féta à l'huile
- 1 tomate coeur de boeuf
- 4 tranches de tomates séchées
- 1 boite de thon au naturel
- 1 citron
- huile d'olive
- persil, sel, poivre
Coupez la mangue en dés et réserver.
Détaillez la tomate coeur de boeuf en tous petits dés et assaisonez d'huile d'ovlive et de persil haché.
Egouttez le thon, le faire macérer dans le citron pendant une dizaine de minutes puis égouttez de nouveau.
Coupez la féta en petits dés ainsi que les tomates séchées.
Au fond de la verrine, déposez une couche de tomates séchées, puis une couche de thon, un couche de féta, une couche de dés de tomate marinée au persil et finir par les dés de mangue. Et ainsi de suite pour toutes les autres verrines