On trouve dans les supermarchés des rôtis de porc ou de veau orloff, c'est délicieux mais cela reste relativement cher.

En me baladant sur le blog de Mary, j'ai trouvé toutes les explications nécessaires pour réussir ce plat.

Il vous faut :

-  un rôti de porc

-  du gouda tranché

- 1 bouillon cube de veau 

-  4 c à soupe d'huile 

-  Sel, poivre

- 6 pommes golden

Faire dorer le rôti dans une cocotte, sur toutes ses faces dans l'huile.

Diluer le bouillon cube dans 200 ml d'eau, versez le mélange dans la cocotte, et couvrer.

Laisser cuire sur feu moyen pendant 45 mn environ. (penser à le retourner)

En fin de cuisson faire préchauffer le four à 180°. 

Retirer le rôti de la cocotte et l'égoutter. Sur une planche à découpe faire des entailles afin d'y intercaler les tranches de fromage.

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Huiler une feuille de papier d'alu et envelopper le rôti bien serré.

Pendant ce temps, peler les pommes, les couper en lamelles et les faire revenir dans une sauteuse une dizaine de minutes.

Laisser cuire pendant 30 minutes environ. Servir avec les pommes chaudes.

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Je dois dire qu'il n'était pas aussi beau que celui de Mary mais quand même très bon .

La prochaine fois que je réalise cette recette, j'intercalerai également des tranches de bacon !