23 novembre 2010
Tiramisu à la crème de marron
Pour changer un peu du traditionnel tiramisu, voici la recette d'un tiramisu un peu revisité !
- 250g de crème de marron
- 250g de mascarpone
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 paquet de petits beurres
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de rhum
- de la confiture de cerise
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le mascarpone et la crème de marrons.
Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
Dans un bol, mélangez le sucre, le rhum et environ 8 cuillères à café d'eau. Trempez les biscuits dans ce mélane.
Dans une verrine (ou une coupe), alternez les couches de crème et de biscuits et terminez par une cuillère à soupe de confiture de cerise.
Mettez au frais quelques heures
Dégustez bien frais !
Publicité
Commentaires
S
L
A
B
F