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Epices et Papilles
23 novembre 2010

Tiramisu à la crème de marron

Pour changer un peu du traditionnel tiramisu, voici la recette d'un tiramisu un peu revisité !

- 250g de crème de marron

- 250g de mascarpone

- 3 jaunes d'oeufs

- 1 paquet de petits beurres

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 1 cuillère à soupe de rhum

- de la confiture de cerise

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le mascarpone et la crème de marrons.

Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.

Dans un bol, mélangez le sucre, le rhum et environ 8 cuillères à café d'eau. Trempez les biscuits dans ce mélane.

Dans une verrine (ou une coupe), alternez les couches de crème et de biscuits et terminez par une cuillère à soupe de confiture de cerise.

Mettez au frais quelques heures

Dégustez bien frais !

P1020340

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Commentaires
S
hummm delicieux
L
quelle bonne idée de revisiter le tiramisu avec de la crème de marron, miam miam
A
Excellente idée ! A tester !
B
Huuumm!! une jolie version de ce dessert qui me régale toujours!
F
une petite douceur pour mon dessert!!!
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