750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
24 novembre 2010

Fond d'artichaut et son chèvre fondant

Un recette ultra simple pour les mamans pressées ou pour les repas improvisés !!!

Pour 4 gourmands :

- 8 fonds d'artichaut

- 8 petits chèvres frais

- 8 tranches de tomate séchée

- fines herbes

Sur vos fonds d'artichaut, déposez une tranche de tomate séchée et rajoutez un chèvre frais (ou une tranche de buchette de chèvre), saupoudrez de fines herbes. Mettez les dans un plat allant au four et enfournez une dizaine de minutes sur le th5.

P1020442

blog_com_114

Publicité
Commentaires
K
c'est simple et très appétissant, j'essaierai bientôt. <br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> PS : mon arbre n'est pas un arbre à pain.
M
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, une petite tuerie expresse!
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité