Aumonière de légumes au reblochon
Une autre manière de faire manger des légumes aux enfants (et aux grands récalcitrants !)
Pour 4 personnes :
- 8 feuilles de bricks
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- huile
- 1/2 reblochon
Lavez, pelez, et découpez tous les légumes en dés. Les faire cuire séparément dans une poêle avec de l'huile. Une fois cuits, mélangez-les.
Allumez le four th 5-6.
Dans une assiette déposez deux feuilles de bricks l'une sur l'autre (si on n'en met qu'une, elle va se percer durant la cuisson) ,mettez au centre un quart de la préparation et rajoutez une tranche de reblochon sans la croûte
Refermez soit avec du raphia soit avec de la ficelle à poulet.Disposez les aumonières dans un plat allant au four et enfournez une dizaine de minutes.
Se déguste chaud ou tiede avec une viande rouge ou blanche.