750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
26 novembre 2010

Aumonière de légumes au reblochon

Une autre manière de faire manger des légumes aux enfants (et aux grands récalcitrants !)

Pour 4 personnes :

- 8 feuilles de bricks

- 1/2 poivron vert

- 1/2 poivron rouge

- 2 carottes

- 2 courgettes

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon

- huile

- 1/2 reblochon

Lavez, pelez, et découpez tous les légumes en dés. Les faire cuire séparément dans une poêle avec de l'huile. Une fois cuits, mélangez-les.

Allumez le four th 5-6.

Dans une assiette déposez deux feuilles de bricks l'une sur l'autre (si on n'en met qu'une, elle va se percer durant la cuisson) ,mettez au centre un quart de la préparation et rajoutez une tranche de reblochon sans la croûte

Refermez soit avec du raphia soit avec de la ficelle à poulet.Disposez les aumonières dans un plat allant au four et enfournez une dizaine de minutes.

Se déguste chaud ou tiede avec une viande rouge ou blanche.

P1020432

Publicité
Commentaires
J
Excellente idée, bravo, c'est beau et certainement bien bon ! Bonne nuit
M
une aumonière bien parfumé et trés gouteuse , je suis contente que ma liqueur de menthe te plaise bisoussss
P
Miam, miam, le reblochon, j'adore!!
A
elles sont superbes ces aumônières !
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité