J'aime les recettes qui sont simples, rapides et qui ne demandent pas trop d'ingrédients .....J'ai trouvé celle-ci sur l'internaute, mais je l'ai simplifiée.

Pour 6 personnes :

  • des morceaux de poulet
  • 3 bonnes cuillerées à soupe de moutarde forte
  • 2 gousses d'ail 
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 25 cl d'eau chaude
  • du thym
  • 'de l'huile
  • sel, poivre

Chauffer l'huile dans une sauteuse.  faire dorer les morceaux de poulet de tous côtés (ceci prend environ 10 minutes).
Puis ôter le poulet de la sauteuse et réserver au chaud.

Diminuer le feu de moitié et mettre la moutarde à chauffer sans cesser de remuer .. A bout d'1 à 2 minutes, elle commence à se désagréger : ajouter alors la crème fraîche, toujours en remuant.
Augmenter le feu et dès reprise de l'ébullition, mettre l'eau, le sel, le poivre, le thym et l'ail coupé.

Disposer les morceaux de poulet dans la sauce et laisser mijoter à couvert 30 minutes en retournant chaque morceau à mi-cuisson.

Servir bien chaud.

P1020362