Paupiettes de ventrèche fumée et son coeur fondant
Pfff, il est temps d'aller faire les courses, mon frigo est pratiquement vide....Que mange-t-on ce midi ?????? Voyons il y a un reste de purée de pomme de terre, du fromage, de la ventrèche fumée......j'improvise ....et le résultant est bleuffant, toute la famille a adoré !
Il faut :
- une quinzaine de fines tranches de ventrèche fumée
- des dés de gouda
- deux oignons
- de la salade verte
- de l'huile d'olive
- de la purée de pommes de terre
- 1 noisette de beurre
Hachez finement les oignons et faites les revenir dans une poôel avec un peu d'huile d'olive
Faites fondre le beurre au micro-onde et badigeonnez de beurre 4 ramequins. Déposez au fond des ramequins les tranches de ventrèche, déposez à l'intérieur deux cuillères à soupe de purèe et ajouter par dessus les oignons frits, puis ajoutez quelques dés de gouda. Refermez les paupiettes et enfournéz une dizaine de minutes sur le th 5.
Dégustez avec une salade verte.