Bonbons de sardines au kiri
En fouinant sur la blogosphère, j'ai trouvé sur le blog de Bidouilles et Tambouilles une recette à base de sardines qui m'a immédiatement séduite ...Facile, rapide et délicieuse...je l'ai lègèrement modifée pour l'adapter au contenu de mon frigo.
Il vous faut :
- 2 boites de sardines à l'huile
- 1/2 boite de fromage frais aux herbes - 4 kiri
- des feuilles de brick
- paprika
Ouvrir les boites, égouttez les sardines. Puis les déposer dans une assiette creuse. Ecraser le kiri avec les sardines. Couper les feuilles de brick en 2. Placer de la farce en boudin dans la longueur de la feuille et rouler comme un... rouleau. Se servir de ficelle à poulet pour fermer les extrémités du bonbon. Faites en une bonne dizaine. Allumez le four th 5. Mettre les bonbons sur du papier sulfurisé, et enfournez 5 mn. Saupoudrer de paprika et servez chaud ou tiède.