19 janvier 2011
P'tits flans au crabe
Voici une petite entrée fraiche et délicieuse, que toute la famille a apprécié !
Source : Le blog "le sachet d'épices", un lieu qui regorge de délicieuses recettes aussi appétissantes les unes que les autres, allez-y faire un tour...
Il vous faut :
- 200 g de chair de crabe
- le zeste d'1 citron vert
4 oeufsj'en ai mis seulement 3- 25 cl de crème fraîche liquide allégée pour moi
- 1/2 botte de ciboulette
- 20 g de beurre
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 pincée de paprika
- sel, poivre 5 baies
Prélevez le zeste d'un citron vert et râpez-le. Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, battez les oeufs puis incorporez la crème fraiche, remuez bien. Ajoutez la chair de crabe égouttée.
Ajoutez ensuite le zeste de citron et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et ajoutez les épices.
Beurrez des ramequins ou utilisez des moules en silicones (pour des briochettes).
Enfournez au bain marie à 180° (thermostat 6) pendant 20 min.
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