750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
26 janvier 2011

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Qui n'aime pas le fondant au chocolat ???? Qui peut résister à ce délice "tout chocolat" moelleux à souhait....Bien entendu les personnes au régime devront s'abstenir !!!!!! Il vous faut : - 200g de chocolat pâtissier - 200 g de beurre (là ça fait peur...
Publicité
22 janvier 2011

Chausson Pomme Bacon et Chèvre

Chausson Pomme Bacon et Chèvre
Des recettes de bricks, on en trouve partout sur la blogosphère, mais celle-ci m'a tout de suite plus, ça change des ingrédients traditionnels, de plus je suis fan du sucré salé, cette recette était pour moi ! Source : Payette cuisine, un super blog rempli...
19 janvier 2011

P'tits flans au crabe

P'tits flans au crabe
Voici une petite entrée fraiche et délicieuse, que toute la famille a apprécié ! Source : Le blog "le sachet d'épices", un lieu qui regorge de délicieuses recettes aussi appétissantes les unes que les autres, allez-y faire un tour... Il vous faut : 200...
16 janvier 2011

Bonbons de sardines au kiri

Bonbons de sardines au kiri
En fouinant sur la blogosphère, j'ai trouvé sur le blog de Bidouilles et Tambouilles une recette à base de sardines qui m'a immédiatement séduite ...Facile, rapide et délicieuse...je l'ai lègèrement modifée pour l'adapter au contenu de mon frigo. Il vous...
12 janvier 2011

Dominos tout chocolat...

Dominos tout chocolat...
A l'occasion de l'anniversaire de mon fils à l'école, j'ai composé des petites dominos hauts en couleur ! c'est simple, rigolo et les loulous ont apprécié ! 1ere étape : la confection du brownies - 250g de chocolat pâtissier - 1 sachet de sucre vanillé...
Publicité
9 janvier 2011

Mignon de porc aux pruneaux

Mignon de porc aux pruneaux
Fan du sucré / salé, je rajoute souvent des fruits secs ou frais à mes préparations, cela donne de suite une touche d'exotisme aux plats. Cette fois-ci, c'est Filet mignon de porc aux pruneaux et sa touche de vinaigre balsamique sucré il faut : - 1 filet...
7 janvier 2011

Courgettes farcies au brocciu

Courgettes farcies au brocciu
L'ile de beauté n'est pas célèbre simplement pour ses plages paradisiages, ses eaux translucides, ses paysages superbes..mais aussi pour sa charcuterie, ses fromages typiques, ses spécialités culinaires. Le brocciu fait parti des mets incontournables...
6 janvier 2011

Feuilletés de chèvre au miel

Feuilletés de chèvre au miel
Des petits amuse-bouches tout simples et rapides ! Idéal pour les apéros imprévus ! - 1 pâte feuilletée (toute prête) - du miel - du fromage de chèvre frais - fines herbes Découpez votre pâte feuilletée en carrés. Au centre de chaque carré, déposez une...
5 janvier 2011

Langoustines à la sauce estragon et son risotto au citron

Langoustines à la sauce estragon et son risotto au citron
Un bon petit plat pour commencer l'année ...... - des langoustines - sel Pour la sauce : - 1cuillère à soupe d'estragon - 1 oignon - 10cl de crème liquide allégée - 1 cuillère à soupe de vin blanc sec Pour le risotto : - 200g de riz rond pour risotto...
2 janvier 2011

Bonne année 2011

Bonne année 2011
2010 s'achève, vive 20111 !!!! Que cette nouvelle année rythme avec santé, bonheur, argent et réussite dans tous les domaines !!!! à très bientôt !!!
Publicité
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité