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Epices et Papilles
4 février 2011

Filets de rouget et sa sauce vanillée

a_table

Voici une petite recette toute simple et vite faite mais qui surprend toujours par sa petite note exotique !

Il vous faut :

- des filets de rouget (environ 4 par personne)

- 2 échalottes

- 10 cl de crème liquide allégée

- 2 gousses de vanille

- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

- 1 verre de vin blanc sec

- sel, poivre

Préparation :

Dans une casserole, faites revenir 2 échalottes hachées dans l'huile. Une fois qu'elles sont cuites, rajoutez le vin blanc,laissez réduire.

Coupez les gousses de vanille en deux et enlevez les graines à l'aide d'un couteau. Versez la crème et les graines de vanille dans la casserole, laissez mijoter 1 à 2 minutes.

Faites cuire les filets de rouget à la poêle dans un peu de matière grasse. Une fois cuits,disposez - les dans une assiette et versez un peu de créme dessus. Accompagnez le tout d'une timbale de riz complet.

filet_de_rouget_sauce_vanille

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Commentaires
A
J'ai vraiment envie de tester ta sauce à la vanille. Je voulais aussi faire macérer de la vanille dans de l'huile d'olive.<br /> Enfin bref ta recette est top ! Merci !
M
Qu'est-ce que ça doit être bon!!! En particulier al petite sauce! Hummm, je me régale!
L
très bien présenté et ça doit être très bon
C
original ta recette <br /> bizes
P
Hummm ça doit bien ce marier, ce mélange de saveurs
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