28 février 2011
Poulet aux noix de cajou
Pour changer du traditionnel poulet à la cocotte, il suffit de rajouter quelques noix de cajou, un peu de noix de coco et des épices pour donner à votre poulet une note d'exotisme...
Pour 4 personnes : il faut :
- 8 cuisses de poulet
- 1/2 boite de lait de noix de coco
- du gingembre
- du curry
-125 g de noix de cajou
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 oignon
- sel, poivre
Coupez l'oignon en lamelles et faites les rissoler dans un peu d'huile d'olive, puis faites dorer les cuisses de poulet.
Au bout d'une dizaine de minutes, ajoutez le lait de coco, les épices, le soja et laissez cuire sur feu doux un bon 1/4 d'heure.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez les noix de cajou, salez et poivrez selon votre goût.
Servez avec du riz !
Publicité
Commentaires
N
C
K
P
D