Tout le monde connait le veau marengo, c'est un plat traditonnel mais on peut remplacer le veau par du poulet, c'est aussi très bon et bien meilleur marché !

Il vous faut :

- 1 kg de poulet (cuisses ou poulet désossé)

- 30g de beurre

- 5cl d'huile

-1 oignon

- 2 échalottes

- 1 petite boite de champignons de Paris

- 30g de farine

- du persil haché

- 25g de tomate concentrée

- 1 dl de vin blanc

-1 dl de bouillon de volaille

Coupez et émincez les oignons et les échalotes.

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et le beurre. Faites revenir les émincés d'oignons et d'échalotes, puis versez les morceaux de poulet et le persil haché.

Une fois que la volaille est bien dorée,saupoudrez de farine et laissez blondir.

Mouillez avec le bouillon chaud, le vin blanc et la tomate. Salez et poivrez et laisser cuire une heure.

Cinq minutes avant d'arrêter le feu, ajoutez les champignons.

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