En ce moment, je n'ai pas beaucoup de temps pour m'occuper de mon blog....mais je concocte quand même de bonnes petites recettes glanées par ici ou par là..........que je mettrai au fur et à mesure de mon temps libre.

Hier, je me suis lancée dans la fabrication de petits sablés au fromage de chèvre...cela passe très bien à l'apéro ou tout simplement pour grignoter quelque chose avant le repas !

- 80 g de bûche de chèvre en petits morceaux

- 50 g de gouda râpé

- 150g de farine

- un pincée de sel

- 1/2 sachet de levure

- des épices (j'ai utilisé du paprika, du curcuma et des graines de sésame)

- 70 g de beurre mou

Dans un saladier, mélanger les fromages, le beurre et le sel. Travaillez avec une spatule. Versez la farine et la levure, mélangez le tout comme n'importe quelle pâte.

Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné. Saupoudrez une partie de la pâte de curcuma et l'autre de paprika et de graines de sésame.
A l'aide d'un emporte-pièce découpez des formes.

Enfournez 10 minutes sur du papier sulfurisé.

Bon appétit

 

 

P1020879