750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
13 juillet 2010

Cake aux cougettes, chèvre et lardons

Cake aux cougettes, chèvre et lardons
Idéal pour un pique-nique ou tout simplement comme entrée - 3 belles courgettes - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 oeufs - 10 cl de crème liquide allégée - 200g de farine -100 g de chèvre - 100g de lardons (allumettes) - 1 sachet de levure - sel,...
Publicité
3 juillet 2010

Flans au saumon

Flans au saumon
Pour 4 à 6 flans ! - 200g de saumon frais - 150g de surimi râpé - 2 oeufs - 20 cl de crème liquide - 3 cuillères à soupe de lait - persil - sel, poivre Mixez tous les ingrédients, versez la préparation dans des moules à mufins , faites cuire au bain-marie...
17 juin 2010

Crevettes sautées à la noix de coco

Crevettes sautées à la noix de coco
- 2 à 3 poignées de belles crevettes roses - 1 gousse d'ail - persil - 10 cl de c'rème de coco (ou lait de noix de coco) - sel, poivre, curcuma Faites revenir les crevettes dans une cuillère d'huile d'olive, ajoutez l'ail taillé en petits morceaux. Ajoutez...
6 juin 2010

Tarte aux légumes et au kiri

Tarte aux légumes et au kiri
- 1 pâte brisée - 2 belles courgettes - 2 carottes râpées - 2 oeufs - 5 kiri - 20 cl de crème liquide + 20 l de lait - sel, poivre Lavez et épluchez les lègumes, râpez les carottes et détaillez les cougettes en dés. Disposez la pâte dans un plat à tarte...
30 mai 2010

Verrine concombre et noix de coco

Verrine concombre et noix de coco
- 1 concombre - 20 cl de lait de noix de coco - 1 feuille de menthe - quelques gouttes de citron Epluchez et épépinnez le concombre, laissez le dégorger. Mettre dans le blender le concombre en morceaux, le lait, les gouttes de citron et la menthe, mixez...
Publicité
24 mai 2010

Palmito au pesto

Palmito au pesto
Ces petits palmitos sont très faciles à réaliser et demandent très peu d'ingrédients. Idèal pour les apéros suprises ou lorsqu'on est pressé !!! - 1 pâte feuilletée toute prête - 1 pot de pesto Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson , rabattre...
Publicité
<< < 1 2
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité