750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
23 février 2011

Gratinée champignons et asperges vertes

Gratinée champignons et asperges vertes
Un plat très facile, ultra rapide et surtout très bon qui me vient de ma copine Monique !!! J'ai juste rajouté quelques ingrédients, pour en faire un plat complet ! Merci Monique pour ce savoureux plat Il vous faut : - des champignons frais (mais les...
Publicité
26 novembre 2010

Aumonière de légumes au reblochon

Aumonière de légumes au reblochon
Une autre manière de faire manger des légumes aux enfants (et aux grands récalcitrants !) Pour 4 personnes : - 8 feuilles de bricks - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron rouge - 2 carottes - 2 courgettes - 1 gousse d'ail - 1 oignon - huile - 1/2 reblochon...
9 octobre 2010

Aubergines panées

Aubergines panées
Que faire avec des aubergines ??? on peut les farcir, en faire de la ratatouille....mais on peut aussi les paner, le résultat est très bon. - 2 petites aubergines, bien fermes - de la chapelure - 2 oeufs - huile de friture Lavez les aubergines, coupez...
3 octobre 2010

Mini flans aux courgettes

Mini flans aux courgettes
J'ai commandé un beau panier bio de légumes ! je n'ai que l'embarras du choix pour cuisiner ! - 4 belles courgettes (environ 600g) - 3 oeufs - 1 brique de crème liquide - 2 gousses d'ail - du fromage râpé ou du parmesan - 1 pincée de curcuma, sel, poivre...
1 août 2010

Champignons farcis

Champignons farcis
Pour changer des traditionnelles tomates farcies, prenez des gros champignons de Paris, c'est aussi bon et plus rapide dans la préparation. - 10 gros champignons de Paris - 500g de chair à saucisse (ou de hachis) - 2 oignons moyens - 2 oeufs -1 grosse...
Publicité
21 juin 2010

Patates douces au four

Patates douces au four
Recette ultra facile et très rapide ! - 1 patate douce par personne - 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol Pelez les patates douces et détaillez-les en fines lamelles. Mettez les dans un plat allant au four et arrosez le tout de 2 cuillères à soupe...
9 juin 2010

Mousse aux courgettes

Mousse aux courgettes
Pour 4 personnes : - 4 belles courgettes - 1 oignon - 3 oeufs - 10 cl de crème fraiche - un peu de gruyère râpé - sel, poivre, curcuma Epluchez les courgettes et les oignons et détaillez les en dés. Dans une cocotte , faites les cuire avec un peu d'huile...
5 juin 2010

Flan à la carotte

Flan à la carotte
Un petit flan délicieux qui accomodera très bien vos grillades ! pour 4 personnes : - 300g de carottes râpées - 2 oeufs - 30 cl de crème liquide - 50 g de fromage râpé - persil, sel, poivre - 1 cuillère à café de curcuma Préchauffez le four à 180°. Rapez...
30 mai 2010

Patates douces en papillote

Patates douces en papillote
Que faire pour accompagner mon rôti de boeuf ???? J'ai dans mon frigo des patates douces, pourquoi ne pas essayer en papillote..... - 2 patates douces de même taille - 4 noix de beurre - fines herbes Lavez les patates douces, les couper en deux , et disposer...
22 mai 2010

Rouleaux croustillants de légumes

Rouleaux croustillants de légumes
Pour changer un peu du traditionnel pate - riz - purée, voici la recette des rouleaux de légumes, c'est délicieux et facile à faire !!! Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 1 courgette 1 carotte 8 petits champignons de Paris 100 g de...
Publicité
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité