750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Epices et Papilles

16 juin 2010

Flan coco caramel

Flan coco caramel
Un petit flan à la noix de coco qui se compose en deux parties : d'une part le flan et dessous la partie gateau plus compacte. Bien frais c'est un délice. (à préparer le matin pour manger le soir) - 4 oeufs - 1 boite de lait concentré sucré (397g) - 125...
Publicité
12 juin 2010

Bar au sel

Bar au sel
Ce n'est pas un bar en croûte de sel mais le résultat est le même ! - 1 beau bar (ou loup de mer) - du gros sel - herbes aromatiques (persil, thym...) Allumer le four th 5. Rincer le poisson, mais ne pas l'écailler. Mettre à l'intérieur des herbes pour...
12 juin 2010

Smoothie aux mûres et à la vanille (du mûrier)

Smoothie aux mûres et à la vanille  (du mûrier)
Différence entre milk shake et smoothie ? On rajouterai de la glace au milk shake, alors que le smoothie est composé de jus de fruits, de yaourt, de crème.... Allez c'est parti pour un smoothie aux mûres et à la vanille - 2 poignées de mûres (du mûrier...
11 juin 2010

Rhum aux carambars

Rhum aux carambars
Rhum arrangé aux carambars ( pour un litre) · 15 carambars · 50 cl de rhum blanc · 50 cl de sirop de sucre de canne Dans une bouteille, plongez les carambars dans le rhum et laissez macérer 8 jours en remuant la bouteille tous les jours. Une fois les...
11 juin 2010

Confiture de figues à la cannelle

Confiture de figues à la cannelle
Pour 3 pots : - 1 kg de figues mûres - 500 g de sucre - le zeste d'un demi citron - 1 c à café d'essence de vanille ou une gousse -1 cuillère à café bombée de cannelle en poudre Nettoyer les figues, oter les pédoncule et les couper en 4 ou 6 morceaux....
Publicité
11 juin 2010

Chantilly au syphon

Chantilly au syphon
Rien de plus facile que de faire soi-même sa chantilly !!! - 1 brique de crème liquide à 30% de mg (moins la chantilly ne prendra pas) - 2 sachets de sucre vanillé - 1 cartouche de gaz argentée Mettre dans le syphon la crème + le sucre vanillé, remuer...
9 juin 2010

Sorbet coco guadeloupéen

Sorbet coco guadeloupéen
Une pure merveille pour les papilles !!!!!!! Pas de photo car avalée trop rapidement !!!!! J'ai trouvé cette recette sur le net mais je ne sais plus où.................... - 1 boîte de lait de coco (400g) - 1 boite de lait concentré sucré (400g) - cannelle...
9 juin 2010

Sablés à la confiture

Sablés à la confiture
250 g de farine 30 g de poudre d'amandes 150 g de beurre 1 oeuf 1cc de sel 100 g de sucre glace Confiture au choix / sucre glace Mélangez le burre avec le sucre glace, puis ajoutez l'oeuf. Incorporez la farine, le sel et la poudre d'amandes. Laissez reposer...
9 juin 2010

Mousse aux courgettes

Mousse aux courgettes
Pour 4 personnes : - 4 belles courgettes - 1 oignon - 3 oeufs - 10 cl de crème fraiche - un peu de gruyère râpé - sel, poivre, curcuma Epluchez les courgettes et les oignons et détaillez les en dés. Dans une cocotte , faites les cuire avec un peu d'huile...
6 juin 2010

Tarte aux légumes et au kiri

Tarte aux légumes et au kiri
- 1 pâte brisée - 2 belles courgettes - 2 carottes râpées - 2 oeufs - 5 kiri - 20 cl de crème liquide + 20 l de lait - sel, poivre Lavez et épluchez les lègumes, râpez les carottes et détaillez les cougettes en dés. Disposez la pâte dans un plat à tarte...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité