750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Epices et Papilles

30 mai 2010

Patates douces en papillote

Patates douces en papillote
Que faire pour accompagner mon rôti de boeuf ???? J'ai dans mon frigo des patates douces, pourquoi ne pas essayer en papillote..... - 2 patates douces de même taille - 4 noix de beurre - fines herbes Lavez les patates douces, les couper en deux , et disposer...
Publicité
24 mai 2010

Palmito au pesto

Palmito au pesto
Ces petits palmitos sont très faciles à réaliser et demandent très peu d'ingrédients. Idèal pour les apéros suprises ou lorsqu'on est pressé !!! - 1 pâte feuilletée toute prête - 1 pot de pesto Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson , rabattre...
24 mai 2010

Confiture banane coco

Confiture  banane coco
Son goût est tout simplement doux et délicieux, ça change vraiment des autres confitures , on en redemande ...... 1 kg de bananes (sans tâches) 1 jus de citron vert 1 boite de lait de coco 700g de sucre Peler les bananes, les couper en rondelles, les...
23 mai 2010

Cannelés de Bordeaux

Cannelés de Bordeaux
Qui n'apprécie pas ce petit gateau qui a une forme et un goût bien particulier ? A la fois croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur... un véritable délice pour les papilles .... - ½ litre de lait- 1 pincée de sel- 2 œufs entiers + 2 jaunes- 1...
23 mai 2010

Tarte meringuée au citron

Tarte meringuée au citron
La Corse est le pays des agrumes, ce serait dommage de laisser perdre tous ses bons fruits !!! Aujourd'hui , je teste la tarte meringuée au citron ..... . Une pâte sablée tout prête (un peu faineante la fille !) Pour la crème au citron : 2 citrons non...
Publicité
23 mai 2010

Crumble de sardines

Crumble de sardines
Une petite recette rapide et originale Pour 1 personne : 1 boite de sardine si possible pas trop moche, 3 TUC (biscuit apèro) Ecrasez dans une assiette les sardines pour les réduire en bouillie , enlevez la décoration style rondelle de citron...remettez...
22 mai 2010

Les feijoas........

Les feijoas........
Connaissez-vous le feijoa ? Il s'agit de la goyave d'Uruguay , un joli fuit dont le goût rappelle le curieux mélange de la banane, de la fraise et des fruits de la passion ... c'est bon à manger nature mais c'est encore meilleur en confiture !!!! et nous...
22 mai 2010

Rouleaux croustillants de légumes

Rouleaux croustillants de légumes
Pour changer un peu du traditionnel pate - riz - purée, voici la recette des rouleaux de légumes, c'est délicieux et facile à faire !!! Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 1 courgette 1 carotte 8 petits champignons de Paris 100 g de...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité