750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Epices et Papilles

11 novembre 2010

Gratin de crozets au maroille

Gratin de crozets au maroille
Quand une spécialité de Savoie rencontre une spécialité ch'ti, ça donne ..............un mélange explosif de saveurs !!!!! Un succulent gratin pour les soirées un peu fraiches.... - 1 sachet de crozets de Savoie (environ 250g) - 1 maroille - 1 bouillon...
Publicité
10 novembre 2010

Concours sur le thème de la pomme

Concours sur le thème de la pomme
Cette fois-ci je participe au concours sur le thême de la pomme, organisé par Christelle sur son blog Dans vos assiettes. Il suffit de proposer une recette salée ou sucrée où la pomme est présente. Et pour ce concours je vais présenter mon cake aux carambars...
7 novembre 2010

Je suis une fan du sucré - salé ! J'aime bien

Je suis une fan du sucré - salé ! J'aime bien
Je suis une fan du sucré - salé ! J'aime bien créer des verrines, on laisse libre cours à notre imagination, on arrive souvent à de succulents résultats ! Pour 4 personnes : - 1 mangue bien mûre -1 pot de féta à l'huile - 1 tomate coeur de boeuf - 4 tranches...
4 novembre 2010

Madeleine

Madeleine
Vous allez me dire "rien de plus facile que de faire des madeleines" ! Et ben non encore faut-il avoir la bonne recette pour avoir la petite bosse sur le dessus..... Après deux ou trois fiascos, j'ai trouvé la fameuse recette sur le blog de La Griotte...
4 novembre 2010

Oeufs cocottes au kiri et aux tomates séchées

Oeufs cocottes au kiri et aux tomates séchées
Une petite entrée tout simple mais qui fait son effet !!! Pour 4 personnes : - 4 jaunes d'oeufs (je ne mets pas les blancs) - 4 cuillères à soupe de crème fraiche - 4 portions de kiri - 4 tranches de tomates séchées - sel, poivre Dans un ramequin, versez...
Publicité
2 novembre 2010

Spécial halloween

Spécial halloween
Pour la fête d'Halloween, j'ai confectionné des doigts de sorcière, recette classique mais qui plait aux petits comme aux grands ! - 1 pâte feuilletée - des saucisses knacki - de la savora - du ketchup - des amandes Répartissez la savora sur toute la...
29 octobre 2010

Vin des Dieux

Vin des Dieux
Un nouveau vin cuit a pris place dans mon placard.....le vin des Dieux....une association fruit/vin.....à tester même si vous n'avez pas le titre le dieu ou déesse ! - 4 citrons - 4 pommes reinettes - 8 clous de girofle - 2 litres de vin rouge - 500g...
29 octobre 2010

Crumble de saumon au boursin et sa fondue de poireaux

Crumble de saumon au boursin et sa fondue de poireaux
Je participe au concours "Le boursin met le saumon dans tous ses états" organisé par Cocojano sur son blog Les petits plats dans les grands J'ai décidé de présenter un crumble de saumon au boursin et sa fondue de poireaux. Pour 6 cocottes : - 500g de...
26 octobre 2010

Cake aux Carambars & à la pomme

Cake aux Carambars & à la pomme
Une recette tirée du livre : Bonbecs party de Barbara Chevalier, j'ai rajouté la pomme qui n'est pas prévue dans la recette de base. Facile, rapide et succulente !!!! - 3 oeufs - 150g de farine - 1/2 sachet de levure - 10 cl de lait - 100g de beurre fondu...
24 octobre 2010

Roulés de dinde au pesto façon Jessie

Roulés de dinde au pesto façon Jessie
Cet été une de mes amies a concoctée ce délicieux plat, on avait tous adoré et j'ai eu envie de la mettre à l'honneur en refaisant ce plat ! il faut pour 4 personnes : - 6 à 8 escalopes fines de dinde - 1 pot de pesto - 2 boules de mozzarella - 8 tranches...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité