750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
28 février 2011

Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou
Pour changer du traditionnel poulet à la cocotte, il suffit de rajouter quelques noix de cajou, un peu de noix de coco et des épices pour donner à votre poulet une note d'exotisme... Pour 4 personnes : il faut : - 8 cuisses de poulet - 1/2 boite de lait...
Publicité
29 novembre 2010

Poulet et sa crème à la moutarde

Poulet et sa crème à la moutarde
J'aime les recettes qui sont simples, rapides et qui ne demandent pas trop d'ingrédients .....J'ai trouvé celle-ci sur l'internaute, mais je l'ai simplifiée. Pour 6 personnes : des morceaux de poulet 3 bonnes cuillerées à soupe de moutarde forte 2 gousses...
27 novembre 2010

Yakitori de poulet au gingembre

Yakitori de poulet au gingembre
Mais que sont les yakitori ???????????????????? Ce sont des brochettes japonnaises, on trouve toute sorte de brochettes à la volaille , au poisson ...c'est tout simplement délicieux ! Source : le blog l'atelier des chefs ingrédients : 6 escalopes de poulet...
24 octobre 2010

Roulés de dinde au pesto façon Jessie

Roulés de dinde au pesto façon Jessie
Cet été une de mes amies a concoctée ce délicieux plat, on avait tous adoré et j'ai eu envie de la mettre à l'honneur en refaisant ce plat ! il faut pour 4 personnes : - 6 à 8 escalopes fines de dinde - 1 pot de pesto - 2 boules de mozzarella - 8 tranches...
24 septembre 2010

Poulet coco & épices

Poulet coco & épices
Un plat rempli de saveurs que j'aime préparer plusieurs fois dans l'année... Pour 4 personnes : - 1 poulet - 1 citron - 1 boite de lait de coco - 1 petit morceau de gingembre - 2 oignons + 1 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de curcuma - huile d'olive...
Publicité
26 juin 2010

Emincé de poulet à l'ananas

Emincé de poulet à l'ananas
Pour changer du traditionnel poulet rôti.... Pour 4 personnes : - 4 escalopes - 10 cl de crème liquide - 1 boite d'ananas ou un ananas frais - sel, poivre - ail Coupez les escalopes en fines lamelles, les faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive,...
Publicité
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité