750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
31 décembre 2010

Confit d'oignons aux 4 épices

Confit d'oignons aux 4 épices
En ces temps de fête, voici la recette du confit d'oignons aux 4 épices, idéal pour agrémenter votre foie gras pour votre réveillon ou tout simplement pour un apéro ! Cette recette provient du blog Les petits plats dans les grands, où l'on trouve d'excellentes...
Publicité
17 décembre 2010

Joyeuses fêtes !!!

Joyeuses fêtes !!!
Je m'absente pour une dizaine de jours !!!! Ce soir, je quitte la Corse pour la région bordelaise !! Je vous souhaite à tous et à toutes de merveilleuses fêtes de Noêl !!! à très bientôt pour de nouvelles recettes !!!!
15 décembre 2010

Millefeuille de mangue et sa crème au Jock

Millefeuille de mangue et sa crème au Jock
Les mangues, tout le monde connait ce fruit , mais peu de personnes connaissent la crème au Jock . C'est une préparation pour réaliser des crèmes patissières, à démouler,.....à la vanille, au chocolat...il suffit juste de rajouter du lait chaud, et c'est...
12 décembre 2010

Café, cacao, ....pour chocolat chaud

Café, cacao, ....pour chocolat chaud
Une super idée pour ceux et celles qui préparent des paniers gourmands pour Noël, j'ai trouvé cette recette sur Parmesan et Paprika. Pour ce mélange, il faut : - 200g de sucre en poudre - 120 g de café lyophilisé - 80g de lait en poudre - 80g de cacao...
12 décembre 2010

Bâtonnets de surimi pané (rien que pour les enfants !!!)

Bâtonnets de surimi pané (rien que pour les enfants !!!)
Voici une petite recette destinée rien qu'aux enfants !!! Les miens ont adoré , en entrée ou encore à l'apéro c'est le succès garanti auprès des loulous et des louloutes !!! J'ai trouvé cette recette sur le superbe blog de Chaudronnette , qui propose...
Publicité
10 décembre 2010

Verrine "Entre terre et mer"

Verrine "Entre terre et mer"
Une verrine qui offre tout un panel de saveurs qui passe à la fois par le croquant du concombre, et le fondant du saumon....de quoi à exciter nos papilles ..... Pour 4 verrines : - 4 petites tranches de saumon fumé - 1/2 concombre - du râpé de la mer...
10 décembre 2010

Vodka aux fraises Tagada

Vodka aux fraises Tagada
Une petite boisson qui réchauffe par ce temps froid ! La vodka aux fraises tagada ... un mélange de délicieux bonbons et d'alcool ....mmmmmmm Pour une bouteille : - 50 cl de rhum - 15 fraises tagada - 10 cl de sucre de canne Couper les fraises en morceaux,...
8 décembre 2010

Rillettes de thon pomme ciboulette

Rillettes de thon pomme ciboulette
Une fois de plus j'ai craqué pour une recette du blog de Cécilia , ce sont ces fameuses rillettes au thon agrémentées de pomme et de ciboulette. hummmmmmmmmm, j'ai dû changer quelques ingrédients en fonction de ce que j'avais dans mon frigo. Ces rillettes...
8 décembre 2010

Le Crok'Cake

Le Crok'Cake
Pas envie de se mettre aux fourneaux ? Envie d'un plateau télé ? La solution est le Crok'Cake (ou plus simplement le croque monsieur en cake), simple, facile, rapide et délicieux. C'est en me baladant sur le blog d' Une tite débutante en cuisine que j'ai...
5 décembre 2010

Sucettes au kiri

Sucettes au kiri
Une recette toute simple qui s'adresse autant aux petits qu'aux grands, idéal pour l'apéro !!! J'ai trouvé cette recette sur Cuisiner tout simplement , un blog qui regorge de merveilleuses recettes....J'ai légèrement modifié la recette, j'ai fais en fonction...
Publicité
1 2 > >>
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité