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Epices et Papilles
21 juillet 2010

Pudding au caramel

Ne jetez plus votre pain rassis ! Utilisez les rstes dans un pudding !!!!

- un 1/2 l de lait

- 80g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 300g de pain rassis

- 3 oeufs

- 50g de raisins secs

- 1/2 verre de rhum

- caramel en flacon

1- Faites chauffer le lait et les sucres et mélangez.

2- Emiettez le pain et hors du feur, faites-le tremper dans le lait pendant au moins une heure. Faites aussi macérer les raisins dans le rhum.

3- Mixez le mélange pain/lait, battez les oeufs et ajoutez-les à la pate ainsi que les raisins réhydratés.

4-Beurrez un moule, versez la pate et enfournez à 180° pendant 45 mn.

5- Sortez le pudding du four. Nappez-le de caramel en flacon , il se déguste tiède.

P1010372

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Commentaires
A
j'en mangerais bien une part!!
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