750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
13 octobre 2010

Oeufs mimosa au cumin

Les épices, c'est bien simple j'en mets partout, ça donne de la couleur, du goût....j'adore ! Cette fois-ci j'utilise le cumin sur des oeufs, c'est une recette marocaine très simple.

- 8 oeufs

- de la mayonnaise (1 jaune d'oeuf - moutarde- huile- sel- poivre)

- du cumin

Montez une mayonnaise avec les ingrédients ci-desus.

Faites cuire les oeufs 10 minutes, puis mettez-les dans l'eau froide. Une fois qu'ils sont écalés, coupés-les en deux dans le sens de la longueur, Réduisez les jaunes d'oeufs en miette avec une fouchette.

Réservez un quart des jaunes émiettés. Mélangez le reste à la mayonnaise et remplissez les demi blancs d'oeufs de cette préparation. Saupoudrez les blancs avec le quart des jaunes émiettés mis de côté.

Saupoudrez de cumin moulu .

Servir frais

P1020068

Publicité
Commentaires
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité