750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
26 septembre 2010

Tarte à la banane

De pauvres bananes qui se lamentent dans la panière à fruits ...Quoi en faire ????? Tout simplement une tarte à banane..j'ai tout ce qu'il faut dans mon frigo.....

- 1 pâte brisée tout prête (c'est tellement plus facile et plus rapide)

- 3 bananes mûres

- 20 cl de crème liquide

- 20 cl de lait

- 2 cuillères à soupe de jus d'orange

- 2 cuillères de sucre en poudre

- 2 oeufs

- sucre glace

Disposez la pâte dans un moule à tarte beurré. Dans une assiette plate, écrasez les bananes pour les réduire en purée.

Puis dans un sadier, cassez les oeufs, ajoutez la crème, le lait, et le jus d'orange, mélangez bien le tout. Versez sur la pâte, et enfournez 25 à 30 minutes sur le th 5-6.

Lorsque la tarte a refroidi, saupoudrez de sucre glace et dégustez !

P1010982

A noter : ce serait à refaire, je rajouterai une couche de chocolat sur le dessus à la place du sucre glace pour donner un peu plus de goût ! Mais elle est très bonne même sans le chocolat !

Publicité
Commentaires
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité