750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
1 avril 2011

Flans aux spéculos

Un dessert qui demande peu d'ingrédients et qui fait son petit effet ....

Source : recette tirée du blog http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/

Pour 4 ramequins :

1/2 litre de lait

2gr d'agar agar

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

10 spéculos

Mélanger le tout dans une casserole jusqu'à ce que les spéculos commencent à se dissoudre.

Mettre sur le feu et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser cuire 3 minutes tout en remuant de temps en temps.

Verser la préparation dans vos moules et mettre au frigo pour quelques heures avant de déguster.

flans_aux_sp_culos

 

Publicité
Commentaires
V
une belle recette de flan qui me plait beaucoup!<br /> biz
M
Miammmmmmmmmmmmmm ce flan doit être terriblement délicieux !!!!!<br /> <br /> Bises et bonne soirée
A
Superbe recette !<br /> Ca doit être délicieux et en plus assez simple !!<br /> Merci pour la recette !
Y
Une tuerie ton flan! C'est vraiment pas juste de le voir sans le goûter...^^
P
Hmm miam j'adore le spéculoos!! Ca me donne bien envie!!
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité