750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
16 mars 2011

Poulet façon marengo

Poulet façon marengo
Tout le monde connait le veau marengo, c'est un plat traditonnel mais on peut remplacer le veau par du poulet, c'est aussi très bon et bien meilleur marché ! Il vous faut : - 1 kg de poulet (cuisses ou poulet désossé) - 30g de beurre - 5cl d'huile -1...
Publicité
9 janvier 2011

Mignon de porc aux pruneaux

Mignon de porc aux pruneaux
Fan du sucré / salé, je rajoute souvent des fruits secs ou frais à mes préparations, cela donne de suite une touche d'exotisme aux plats. Cette fois-ci, c'est Filet mignon de porc aux pruneaux et sa touche de vinaigre balsamique sucré il faut : - 1 filet...
2 décembre 2010

Paupiettes de ventrèche fumée et son coeur fondant

Paupiettes de ventrèche fumée et son coeur fondant
Pfff, il est temps d'aller faire les courses, mon frigo est pratiquement vide....Que mange-t-on ce midi ?????? Voyons il y a un reste de purée de pomme de terre, du fromage, de la ventrèche fumée......j'improvise ....et le résultant est bleuffant, toute...
20 novembre 2010

Rôti de porc au gouda façon orloff et sa poêlée de pommes

Rôti de porc au gouda façon orloff et sa poêlée de pommes
On trouve dans les supermarchés des rôtis de porc ou de veau orloff, c'est délicieux mais cela reste relativement cher. En me baladant sur le blog de Mary , j'ai trouvé toutes les explications nécessaires pour réussir ce plat. Il vous faut : - un rôti...
13 novembre 2010

Paupiettes de porc à la provençale

Paupiettes de porc à la provençale
Pour 4 gourmands : - 8 paupiettes pour les gros gourmands (4 pour les petits gourmands) - 1/2 poivon vert et un 1/2 poivron rouge - 2 oignons - 1 boite de tomates pelées - 1 bouillon cube - ail - 10 olives noires - huile d'olive Pelez et coupez en lamelles...
Publicité
12 octobre 2010

Feuilleté de filet mignon de porc au Saint Marcelin

Feuilleté de filet mignon de porc au Saint Marcelin
Une recette qui je faisais assez souvent lorsque j'habitais en Isère.... il faut : - 1 pâte feuilletée - 1 filet mignon de porc - 1 fromage Saint marcellin ou Saint Félicien - des tranches fines de poitrine fumée - 1 jaune d'oeuf Faites cuire deux heures...
4 octobre 2010

Porc au caramel

Porc au caramel
Une envie de sucré-salé ????? Le porc au caramel, c'est tout simplement délicieux, un plat que j'aime particulièrement prendre dans les restos asiatiques. Pour 4 gourmands : - 1 kg de porc (j'ai découpé en dés un rôti) - 2 oigons - 10 cuillères à soupe...
Publicité
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité