750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et Papilles
30 novembre 2010

Tartelettes aux pommes et sa crème au caramel

Tartelettes aux pommes et sa crème au caramel
En me baladant sur le blog de Cécilia, j'ai découvert une petite recette qui m'a tout de suite plu ...un mélange pomme et crème au caramel...sitôt lu sitôt fait ! Préparation: 35mn Cuisson:15mnPour 8 tartelettes Ingrédients:-1 pâte sablée-3 petites pommes...
Publicité
29 novembre 2010

Poulet et sa crème à la moutarde

Poulet et sa crème à la moutarde
J'aime les recettes qui sont simples, rapides et qui ne demandent pas trop d'ingrédients .....J'ai trouvé celle-ci sur l'internaute, mais je l'ai simplifiée. Pour 6 personnes : des morceaux de poulet 3 bonnes cuillerées à soupe de moutarde forte 2 gousses...
27 novembre 2010

Yakitori de poulet au gingembre

Yakitori de poulet au gingembre
Mais que sont les yakitori ???????????????????? Ce sont des brochettes japonnaises, on trouve toute sorte de brochettes à la volaille , au poisson ...c'est tout simplement délicieux ! Source : le blog l'atelier des chefs ingrédients : 6 escalopes de poulet...
26 novembre 2010

Aumonière de légumes au reblochon

Aumonière de légumes au reblochon
Une autre manière de faire manger des légumes aux enfants (et aux grands récalcitrants !) Pour 4 personnes : - 8 feuilles de bricks - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron rouge - 2 carottes - 2 courgettes - 1 gousse d'ail - 1 oignon - huile - 1/2 reblochon...
24 novembre 2010

Pomme au four revisitée !!!

Pomme au four revisitée !!!
Une petite recette qui réunit à la fois un fruit et une friandise !!! ça devrait plaire aux enfants et aussi aux grands ! Pour 4 personnes : - 8 petites pommes golden (ou 4 grosses) - 4 carambars - du beurre salé Lavez et essuyer les pommes. Enlevez le...
Publicité
24 novembre 2010

Fond d'artichaut et son chèvre fondant

Fond d'artichaut et son chèvre fondant
Un recette ultra simple pour les mamans pressées ou pour les repas improvisés !!! Pour 4 gourmands : - 8 fonds d'artichaut - 8 petits chèvres frais - 8 tranches de tomate séchée - fines herbes Sur vos fonds d'artichaut, déposez une tranche de tomate séchée...
23 novembre 2010

Tiramisu à la crème de marron

Tiramisu à la crème de marron
Pour changer un peu du traditionnel tiramisu, voici la recette d'un tiramisu un peu revisité ! - 250g de crème de marron - 250g de mascarpone - 3 jaunes d'oeufs - 1 paquet de petits beurres - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe de rhum -...
20 novembre 2010

"Oeufs surprises"

"Oeufs surprises"
Voici une nouvelle rubrique que j'inaugure "Spécial enfant", où je pourrai publier des choses à la fois simples et rigolotes qui plaisent généralement aux enfants (en tout cas ça plait aux miens !!!) Pour commencer des "oeufs surprises" Préparation :...
20 novembre 2010

Rôti de porc au gouda façon orloff et sa poêlée de pommes

Rôti de porc au gouda façon orloff et sa poêlée de pommes
On trouve dans les supermarchés des rôtis de porc ou de veau orloff, c'est délicieux mais cela reste relativement cher. En me baladant sur le blog de Mary , j'ai trouvé toutes les explications nécessaires pour réussir ce plat. Il vous faut : - un rôti...
19 novembre 2010

Confiture figues et prunes au gingembre

Confiture figues et prunes au gingembre
L'automne est une saison fort agréable, où l'on trouve plein de fruits (figues, prunes, noisettes, chataignes, feijoas...), bref c'est l'occasion de tester de nouvelles recettes de confitures... Cette fois-ci une belle association de la figue, de la prune...
Publicité
1 2 3 > >>
Epices et Papilles
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité